Prediksi Jadwal Rilis Haikyuu Season 5, Bagaimana Kelanjutannya?

Haikyuu season 4 berakhir, pasti penasaran kelanjutan kisah Hinata bersama Karasuno.

Anime Haikyuu. (Production I.G )

Manga Haikyuu Season 5 jadi serial anime yang ditunggu- tunggu kedatangan. Mengingat season 4 baru saja berakhir dengan meninggalkan rasa penasaran.

Buat dikala ini, Haikyuu memanglah jadi salah satu anime berjudul sports yang sangat terkenal. Apalagi digemari pula penggemar di luar berolahraga yang mau menjajaki kisahnya.

3 season awal Haykuu sudah dilalui dengan rilisan berturut- turut tiap tahunnya. Ialah satu season masing- masing tahun diawali 2014, 2015, sampai 2016.

Sebaliknya season 4 peluncurannya berselang agak lama, tidak menjajaki urutan 3 masa Haykuu tadinya. Ialah baru diluncurkan pada 2020 ini.

Ditambah lagi peluncurannya dipecah jadi 2 cour, ialah yang awal di dini 2020. Setelah itu bagian kedua dari season 4 Hakyuu meluncur pada Oktober.

Anime Haikyuu. (Production I.G )

Pada anime Haikyuu season 4 ini, kita disajukan pertarungan antara Karasuno vs Inarizaki. Yang kesimpulannya berakhir dengan keunggulan Karasuno 2- 1 dari Inarizaki dalam 3 set.

Kita dapat memandang gimana serbuan sporadis dari Inarizaki yang secara tidak terduga bisa diblok Hinata serta Kageyama. Membuat Karasuno unggul serta melaju pada babak berikutnya.

Ialah melawan musuh bebuyutannya, Nekoma. Ialah pertempuran yang diucap selaku Pertandingan di Tempat Sampah antara gagak istilah Karasumo melawan kucing istilah Nekoma.

Anime Haikyuu. (Production I.G )

Kemudian gimana dengan agenda luncurkan Haikyuu Season 5 mendatang? Sayangnya hingga saat ini belum terdapat konfirmasi dari studio animasi serta jaringan Televisi terpaut anime volley ini.

Semacam dilansir Hitch. com, tipe manga Haikyuu telah tamat di chapter 402. Sebaliknya anime Haikyuu season 4 baru mengadaptasi cerita dari chapter 207.

Haikyuu Season 4 sendiri awal kali diumumkan pada Jump Festa 19, serta baru tayang pada Januari 2020. Bagi siklus ini, produksinya diperkirakan perlu waktu satu tahun.

Sebaliknya Haikyuu Season 5 diprediksi hendak diumumkan dalam Jump Festa 21 yang hendak diselenggarakan pada 19 sampai 20 Desember 2020. Dari mari kita dapat perkirakan kapan rilisnya.

Bila Haikyuu Season 5 dikenalkan dalam ajang tersebut, diperkirakan jika rilisnya terdapat disekitar masa gugur 2021. Tetapi dapat pula baru tayang pada masa dingin 2021.

Tetapi buat lebih realistis memandang suasana serta siklus tadinya, diperkirakan Haikyuu Season 5 dipecah jadi 2 ialah Januari 2021 serta Oktober 2022.

Tidak menutup mungkin terdapatnya model penayangan yang berbeda, tidak dipecah 2 tetapi jadi 3 bagian. Dengan kata lain Haikyuu Season 5 hendak dipecah 10- 13 episode.

 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *